hei.

Jason/Jason向AO3扫文

Pale Light:

不要问我怎么搜到这个relationship的


其实也就两篇,但品质太高了,此车值得开一开。第一篇双桶,第二篇四桶,都是PWP,觉得能接受的就看看小介绍吧。




1.Hoodwinked BY Salmon_Pink 已完结


红发桶+N52桶


blowjob+fingering


杰森讨厌被戏弄,他想另一个自己应该也知道。两只会♂玩的桶。




2.A Question of Self BY somehowunbroken 已完结


红发桶+神父桶+罗宾桶+迷失岁月桶+其实最后有一个新出现的五号桶+然后他说了“Well,fuckme.”+但什么都还没发生


blowjob+anal sex+rimming提及


神父桶在一边看着罗宾桶被上下用着(。负责上面的是迷失岁月桶,负责后面的是红发桶,后半截迷失岁月桶爬到神父桶身边,让他闭上眼睛,听另外两个()的声音,然后一边和他描述如果自己还在床上会干些什么,一边摸神父桶使劲调戏……wodema,超精彩。




我唯独遗憾没有阿卡姆桶的加入:(

评论

热度(78)

  1. hei.Pale Light 转载了此文字